Blumenkohl-Nachos

Blumenkohl-Nachos

Zubereitung

Dauer: 45min

Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte fürs Wochenende sind diese tollen Blumenkohl-Nachos. Sie eignen sich wundervoll für ein gemeinsames Essen mit Freunden, können aber auch super als Mealprep zubereiten werden, da sie sich über mehrere Tage im Kühlschrank halten.

🥒 Das Grün des Blumenkohls entfernen, den Blumenkohl in Röschen schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen
🥒 Zwiebel schälen und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Paprika edelsüss, Salz und Pfeffer würzen und dann zur Seite stellen
🥒 Avocado schälen und zerdrücken, dann mit dem körnigen Frischkäse vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen
🥒 Tomaten & Gurke klein schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen
🥒 Nun die Röschen des Blumenkohls auf einer Servierplatte verteilen, etwas flach drücken, mit Salz & Pfeffer sowie Curry würzen
🥒Zuerst das Hackfleisch, dann die Frischkäse Mischung und am Ende die Gurke und Tomate darüber verteilen

Zutaten

Für 3 Portionen

1 mittelgroßer Blumenkohl
1 Becher körniger Frischkäse
200g vegetarisches (oder normales) Hackfleisch
1 Avocado
Handvoll Cherry Tomaten
1 Zwiebel
Halbe Gurke
Öl zum Braten
2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Curry
Salz und Pfeffer

Post von mir

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