Eins meiner absoluten Lieblingsrezepte fürs Wochenende sind diese tollen Blumenkohl-Nachos. Sie eignen sich wundervoll für ein gemeinsames Essen mit Freunden, können aber auch super als Mealprep zubereiten werden, da sie sich über mehrere Tage im Kühlschrank halten.
🥒 Das Grün des Blumenkohls entfernen, den Blumenkohl in Röschen schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen
🥒 Zwiebel schälen und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Paprika edelsüss, Salz und Pfeffer würzen und dann zur Seite stellen
🥒 Avocado schälen und zerdrücken, dann mit dem körnigen Frischkäse vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen
🥒 Tomaten & Gurke klein schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen
🥒 Nun die Röschen des Blumenkohls auf einer Servierplatte verteilen, etwas flach drücken, mit Salz & Pfeffer sowie Curry würzen
🥒Zuerst das Hackfleisch, dann die Frischkäse Mischung und am Ende die Gurke und Tomate darüber verteilen