Keto Pizza

Keto Pizza

Zubereitung

Dauer: 50min

🍕 Frischkäse und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Danach den geriebenen Käse hinzufügen und gut vermischen
🍕 Die noch recht flüssige Masse gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Achte darauf, dass es in der Mitte nicht dicker ist als am Rand
🍕 Nach ca. 30 Minuten ist der Pizzaboden goldbraun. Anschließend mit der Tomatensauce, den gewünschten Belägen sowie dem Mozzarella belegen
🍕 Nochmals für ca. 10 min fertig backen.

Zutaten

Für 2 Portionen

Zutaten für den Pizzaboden (1 Blech für 2 Personen):
4 Eier
250g geriebener Käse
150g Frischkäse

Pizzabelag:
100 g Tomatensauce mit italienischen Kräutern gewürzt
50g geriebener Mozzarella
Gemüse in feinen Scheiben (z.B. Zucchini)
Wer mag Oliven und Peperoni

Post von mir

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