Kichererbsen Curry mit Tofu

Kichererbsen Curry mit Tofu

Zubereitung

Dauer: 30min

đŸ„„Kichererbsen abtropfen lassen und optional schĂ€len (einfach zwischen den HandflĂ€chen reiben und die Ă€ußere Schicht entfernen)
đŸ„„Schalotte in schmale Streifen schneiden, Champignons halbieren, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in Streifen und RĂ€uchertofu in kleine Rechtecke schneiden
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Anschließend die Schalotten hinzufĂŒgen und etwa 2-3 Minuten dĂŒnsten
đŸ„„Danach den Tofu und das restliche GemĂŒse hinzufĂŒgen und kurz anbraten
đŸ„„Die stĂŒckigen Tomaten und die Kokosmilch hinzufĂŒgen. Das Ganze kurz aufkochen lassen
đŸ„„Anschließend die Kichererbsen, Cashewkerne und GewĂŒrze hinzufĂŒgen und köcheln lassen, bis der Brokkoli durch ist
đŸ„„Wer mag, kann abschließend noch Koriander hinzufĂŒgen

Zutaten

FĂŒr 3 Portionen

2 EL Kokosnussöl
200 g Kichererbsen
1 Dose stĂŒckige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 Schalotte
200 g Champignons
1 kleiner Brokkoli
1 kleine Zucchini
Handvoll Erbsen
1 Packung RĂ€uchertofu
2 TL Currypulver
1 TL Garam Masala
Prise Pfeffer und Salz
Halbe Handvoll Cashewkerne
Etwas Koriander

Post von mir

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