đ„„Kichererbsen abtropfen lassen und optional schĂ€len (einfach zwischen den HandflĂ€chen reiben und die Ă€uĂere Schicht entfernen)
đ„„Schalotte in schmale Streifen schneiden, Champignons halbieren, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zucchini in Streifen und RĂ€uchertofu in kleine Rechtecke schneiden
Kokosöl in einer groĂen Pfanne erhitzen. AnschlieĂend die Schalotten hinzufĂŒgen und etwa 2-3 Minuten dĂŒnsten
đ„„Danach den Tofu und das restliche GemĂŒse hinzufĂŒgen und kurz anbraten
đ„„Die stĂŒckigen Tomaten und die Kokosmilch hinzufĂŒgen. Das Ganze kurz aufkochen lassen
đ„„AnschlieĂend die Kichererbsen, Cashewkerne und GewĂŒrze hinzufĂŒgen und köcheln lassen, bis der Brokkoli durch ist
đ„„Wer mag, kann abschlieĂend noch Koriander hinzufĂŒgen